Предел

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Предел превращает аккорды
в кромешную темноту
Я чту содержание выбором фьордов,
разрывая туманную ту,
Всемогущую,
облаченную в химию о присутствии
на канате, натянутом поперёк,
быстротекущей
горной гряды в ручеёк.
И не видимо в сутках
звуков,
растанцованных
по оси,
кроме тех, что я перестала просить