Ведьма

Рина По
Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.
Михаил Булгаков  «Мастер и Маргарита»

Я просто знаю как будет:
От слёз я покроюсь медью,
От горя сделаюсь ведьмой,
Но вам всё равно ведь, люди!

Я вижу всю перспективу:
Седые пряди закрашу.
Не ваша, люди, не ваша!
Не лезьте в мою квартиру!

Я стану скрытной и злобной,
Но, нет, ничего не забуду:
Ни жала змеи подколодной,
Ни Каина, ни Иуду!

Не страшно будет, не жутко
Взлететь, ликуя над вами,
На сто веков проклиная
Всех выродков и ублюдков!