Капли с крыш

Виталий Веденеев
Чёрно-Белый запах снега, вновь палитра изо льда.
Все сосульки - Не Конфеты! Ночь вновь прячется с утра...
Капли с крыш, не суицидом, отмечают тёплый март
Крик котов, - концерт на крышах, трёхэтажный ихний мат.

И в прохожих метят глыбы, им карнизы как трамплин  -
Вероятно промахнуться!? Молчаливый взгляд витрин.
Всё по промыслу феншуя, - не убил, так не попал!?
Во дворах весна рисует - лёд все лужи подковал.

За окошком - вкус окрошки, с квасом, свежим. огурцом
И на простыни две кошки, снятся сны что на потом.
Капли с крыш, - утихли на ночь.... все уснули... тишина...
Чёрно-Белый запах снега.... чёрно-белая весна.
VIT VED 2019