Леля, Лёля, сбрось белый покров

Светлана Кириленко
Леля,Лёля,сбрось белый покров.
Ветровейные ветры подули.
Расскажи мне про игры богов,
Пока боги ещё не уснули.

Расскажи,как играют они
И в созвучии ищут звучанье,
И из света вселенской любви
Иллюзорное лепят сознанье.

Ну,а ты,как листвой шелестя,
Что-то шепчешь невнятное людям,
Расскрывая пространство миров,помышляешь в экстазе о чуде?

В формы новые жизнь облекать.
Птичий гомон будить на рассвете.
Этим даром нельзя управлять.
Этот дар управляет и светит.

Танцевать.Миловать.Целовать.
Дух любви так волшебно-целебен.
Расскажи мне про игры богов,
где никто никому не враждебен.

23 марта 2019