Годы

Zett
Уходят и уходят годы.
Уходят. Как их не держи...
Мне было девять лет от роду,
За мной приглядывала Жизнь.

Теперь, прожив еще пол века,
познавши жизни круговерть
Я вижу, как прищурив веко,
За мной подглядывает Смерть.