Не смотри что весною дожди

Татьяна Кручинина
Рецензия на стихи Андрея Вербинаhttp://stihi.ru/2019/02/15/5728

 Если пишешь стихи, значит жив!!!
Пусть стучит твоё сердце устало...
Вновь весна во дворе и разлив,
И до мая осталось так  мало...

Чай из трав  заварю, приходи,
Есть варенье, конфеты и плюшки.
Не смотри что весною дожди...
Выйдет солнце опять из-за тучки.

Под окном запоют соловьи
И оденется сад белым цветом.
Ты немножко еще подожди...
Чай так пахнет малиновым  летом...

Приходи, поскорей  приходи...
Насладимся весенним рассветом!!!


    23.03.2019 г