Признаки Весны

Валентина Голубева 4
От Солнца тёплого
Сосулька тается,
А из проталинки
Подснежник ластится.
Вот вот ручьи
Дружно польются,
А птицы радостно
Домой вернутся.
Признаки весны
Такие чистые,
И день за днём
Пойдут лучистые.