Осколки

Тамара Полякова 4
Стою средь жизненных осколков,
Среди несбывшихся идей,
И наплевать, что было столько
Совсем не нужных мне вещей,

Людей,с какими, оказалось,
Совсем - совсем не по пути.
Не важно сколько лет осталось,
Но знаю- не с кем мне идти.

Друзей в дороге растеряла,
А новых так и не нашла,
Наверное, никчемной стала,
Что больше людям не нужна.

Звонят тогда, когда проблемы,
И нужно срочно их решить,
До остального нету дела:
Своих полно- спешите жить!

Стою теперь среди осколков
Надежд, мечтаний и друзей,
От жизни той осталась только
Лишь куча дорогих вещей...