Цветочек

Милана Римская
В желтом зареве - императрица,
И на снимке - плод воображения.
Грация достойна изумления.
Лепестков - что пальцев на деснице.

И простому удивляешься охотно:
"Отчего ты так прекрасен, точен?"
Я хочу, чтоб ты меня назвал сегодня,
Как свой кадр, ласково:
"Цветочек".