Ты моё, моё настоящее...

Наталия Диголь
Ты моё,моё настоящее...
Ты и я навсегда...поверь!
Дней минувших даль звенящая
Из сомнений,улыбок,потерь.


Мне приснится быль щемящая
И желанный твой поцелуй...
Улечу в тот миг куда-то я,
Все преграды ,молю, минуй.


Пусть шуршит страниц ушедшее,
Сменяя оскал на озноб.
Всё никчёмное запорошено...
Избрать искомый поворот.


Ты моё,моё настоящее...
Без тебя моя жизнь пуста...
Луной и солнцем пьянящее...
Ты и я вдвоём до конца...да?