Плоть

Андрей Кулинич
Плоть греха и обмана, как ненавидит тебя душа моя!
Не найду я с тобой применения,
В твоей фальши и неверия,
Нет в тебе праведности, и любви.
Нет в тебе наслаждения,
Моя душа в заперти.

Автор: Андрей Кулинич