Deutsche Welle... - Meine Liebe - Foto

Эва Виктория Шилова
DEUTSCHE WELLE. DEUTSCHE WELLE...

Ночь... загадочное время,
И в эфире я летаю...
"Deutsche Welle", "Deutsche Welle",
Вновь волну переключаю.

Слышу номер телефона,
Совершенно не знаком он
И напрасно вспоминаю
Я его в ночи бессонной...

Это было так случайно -   
Музыкальная программа.
Из другой Страны... так странно.
И я вдруг тебя узнала!

Я услышала твой голос,
Ты просил поставить песню,
Про ушедшую любовь
И утерянное счастье...

Ты просил поставить песню,
Вспоминал вдали меня...
И летели в поднебесье
О любви её слова...
        ~~~~
Ночь... минуты отречения
И былых признаний грусть...
Не вернуть нам это время,
Но, его ты не забудь...

Не вернуться нам в то время,
Вспять нам Жизнь не повернуть...
"Deutsche Welle", "Deutsche Welle",
Улетело... Не вернуть...


23 марта, 2019,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~