Жизнь и смерть ходят рядом под небом

Алла Лятавская
Жизнь и смерть ходят рядом под небом,
Жизнь как пар – появилась и нет…
Жаль не многие помнят об этом
И не ценят короткий момент.

Смерть улыбчиво смотрит за нами
Ожидая свой день и свой час,
Что мы в жизни нашли, растеряли?
Смыслом жизни что было для нас?

Среди множества блеска, лазури
Среди жизни бурлящей в веках
Только кровь говорит нам о буре
И о смерти, что в наших телах…

Есть Всевышний и каждый предстанет
Дать отчёт, как он жил на земле
И не сможет он, что-то исправить –
Книгу жизни откроем СУДЬЕ!..


Фото сделано командой Paganel Polar Sailing
(Жаль, что бывает и так...)