Крымская весна

Нина Ивановна Серёгина
Всегда был Крым "Жемчужиной России".
Наш Путин проявил к нему участье,
и сразу Крым расправил свои крылья, -
обрёл на Родине утраченное счастье.

Потоки лжи нацистов бесполезны.
Всегда был русским Крым, что всем известно.
Гордится Крым и языком своим -
с Россией он уже непобедим!

Претензии нацистов на халяву
умножат наших патриотов славу.
Освободив наш Крым, его мы защитим!
А клевета рассеется, как дым.