вид из подворотни на бульвар

Роланд Задунайский
         картинка из инета.марс.

пойду сегодня на бульвар
меня влечёт народ
кружится над цветком пчела
и собирает мёд.

шагает бодро молодёжь
хромают старики
лежит собака у ворот
её сосут щенки.

из подворотни старый кот
глядит на этот мир
видит собаку и народ
кривит свой редкозубый рот
и вывод делает:чужой
ребята этот пир.