Молодым девушкам

Лоттерия
Люби,ведь молодость дана один лишь раз ,
и не напрасно потрать красивые года,
в 50 не будет этой страсти. Спеши,успей,все испытай,
не бойся боли угрызений.
Иначе будешь ты - как я,
Отказы помнить с сожаленьем!)