Звук гитары семиструнной

Дмитрий 67
 
Слышишь ? Слышишь ночью лунной
Звук гитары семиструнной ?
Это вечных душ удел,
Музыка живых без тел.

Души живы, все у Бога.
У Него отар там много.
Ширится мотив с высот,
Нет в нём низких, мрачных нот.

Я с ушедшими в разлуке.
Часто струны ищут руки.
Чувствуют мотивы там -
Песни русских и цыган...

Льётся, льётся ночью лунной
Звук гитары семиструнной...