Рядом Бог

Векшина Людмила2
Рядом Бог

Пустота, приправленная болью, 
сколь бессмыслен  оказался путь,
будто Бездна встала в изголовьи,
не  давая ни на миг уснуть…
рядом Бог, отчаянья не будет:
"с нами Бог и, значит, "всё о,кей…"
и любимых участь да пребудет,
Боже, в Благодатности Твоей…
23.09.2018г. Векшина Л.А.