Преподавателям ркиига посвящается

Георгий Двиджая
К 100-летию родного института

Преподавателям и наставникам Рижского Краснознамённого Института Инженеров Гражданской Авиации - с земным поклоном...

Вы преподали нам один Урок на всех –
Как жить в ладу и совестью и с миром…
Я жил как мог и стал однажды Лиром,
Стараясь труд соразмерять с чредой утех…

Как получилось у меня – есть Судьи надо мной,
Но я старался помнить наставленье,
Преподанное нам во избавленье
От тяжких промахов в судьбе моей земной.

23.03.2019