Не надо больницы бояться - Тамара Захарчук

Гандвик
Лежу я в больнице в постели,
И думаю думу свою.
Мне мысли во сне прилетели,
Задачу решили мою!

Теперь не легко быть врачами,
Чтоб вылечить многих больных.
Всех лечат и днями, ночами,
Детей и людей пожилых!

Не надо больницы бояться,
Не думать плохое о ней.
А надо леченьем заняться,
Здоровье вернуть поскорей!