аббревиатура

Дмитрий Мурашов
а вот и моё небо, столько его ждешь
броней облаков покрыто темных сегодня
бросаешься прямо в гущу событий, им одним живешь
рано встаешь, одеваешься по погоде
ездишь туда и обратно как будто хоббит
взрослый такой, великий, большой!
и знаешь, столько открывается мелодий
атональных как будто когда нагишом
тени деревьев говорят с тобой, вроде бы
утром еще договорившись о тепле, в холоде
ровное ровное такое плато
атмосфера, того пути, что пройден