Ничего...

Наталья Викс
Ничего не отнять, ни прибавить,
Ничего не отдать своего,
Ничего своего не оставить, -
Ничего, ничего, ничего.

Только б в очи глядеть - наглядеться,
Только б сильные губы испить,
Чтоб потом в быстром темпе одеться,
И бояться всё время сглупить.

И уйти, терпко слёзы глотая,
Оглянувшись напрасно не раз.
Ах, история эта простая,
Но её не расскажешь зараз.

И всё время тягучее чувство:
Словно нет половины тебя,
Да в душе так отчаянно-пусто,
Что сквозняк там гуляет, знобя.

Ни звонить, ни прийти повидаться,
И не видеть по дням - каково!
Только б новую встречу дождаться,-
Ничего, ничего, ничего....