Крым Евпатория

Селёдка Под Шубой
У самого
синего моря
прикорнул
городок Евпатория...
Старый город-
просто класс,
шныряют там
черные коты" Атасс"
глаза их-желтые замки,
что светятся
у старинной улочки.