СИЛА ВИНА

Владимир Барышников 2
Вино рождает откровение,
И ту связующую нить,
Что нам сулит соединение
Что без него не уловить!

Вино вину сближает с бытностью,
И тихо  сглаживает ложь,
И в даль зовёт своей открытностью,
В которую легко идёшь!

Оно тебя сближает с далями,
И всё бывает по плечу,
И мысли улетают стаями,
К которым я примкнуть хочу.

Всё  отгорит и перебеситься,
Всё понимается едва,
А утром хочется повеситься,
Но голова уже трезва!