Я помню

Наталья Глазунова-Моисеева
Я помню, когда поднялась во весь рост
Дорога с орбит изначальных,
Петляя меж близких и дальних
Планет, разогретых от солнц.
Мне рядом с тобой предназначено быть.
Мы сестры, мы искры вселенной.
В такт музыки плещется в венах
Наш внутренний мир, чтобы жить.
Мы тянемся к Свету, мы пробуем вкус
Разлитых в пространстве вибраций.
Мы вечность.
Мы странники странствий.
Мы жемчуг рассыпанных бус.