***

Антон Ткаченко-Абдразяков
По улице идя ночной,
В толпе смотрю глаза в глаза,
Хочу увидеть в них тебя,
И отыскать тебя, тебя!!

Но нет не вижу средь людей,
Родное милое лицо!
И с грустью понимаю я,
Таких как ты нет на Земле!!

И давит грудь,
Стучит в висок,
И корчусь очень вновь от боли!
И понимаю без тебя,
Живу как будто зверь в неволе!!

Не нужно в жизни без тебя,
Мне ни наград,
Людских признаний!
В стихах тебе лишь опишу
Всю боль несбыточных мечтаний!!

А без тебя!
Весь мир ничто!
А ветер кажется жестоким,
Подставлю лишь тебе плечо,
Быть очень плохо одиноким!!

Не знаю где был виноват,
Что допустил,что мир расспался,
Ведь жил тобой,
Тобой дышал!
Лишь был с тобою рядом
Счастлив!!

Проснись прошу,
И осмотрись,
Быть может взять и все  исправить!
И взяв бумаги чистый лист,
С тобой историю подправить!.

Пойми Любовь,
Живет в душе,
Не знаю как мне достучатся,
Найти ключи к твоей душе,
Быть вместе долго,
В этом счастье.