За окном весна, но очень квелая

Эва Радзакис
За окном весна, но очень квелая
Солнце, узкоглазое , нетрезвое
Да, погода нынче не веселая, 
Но для размышления, полезная

Придушив желудочные страсти
Ограничив всплески наших Душ
Влились в Пост Великий, но отчасти
Ведь  не каждый выдержит , к тому ж

Утром скушав гречневую кашу 
Выпив чай, горячий,  но пустой
Я погоду облачную крашу
Что бы стала солнечной весной

За окном весна, пока,  что квелая
Солнце,  как бомжиха, мятом платьице 
Да, погода нынче не веселая,
Но еще немного... и наладится