автовокзал

Дмитрий Мурашов
альтовый такой, пасмурный вечер
ворота за пределы остановок
тональность взятая, чтобы придти к тебе навстречу
о встрече той мечтал я, и мечтаю снова
во времена указаные видел
октавы перемен погодных разных
как будто снежный город распрекрасный
за солнцем позовет скорее выйти
а там навтречу ты, мы снова вместе
любовью освещаем поднебесье