одолели снега - прости...

Геннадий Штраус
 Одолели снега – прости,
Не согреться былым под вьюгу.
И  как преданно ни грусти  -
Все же холодно друг без друга.

Заметает пути к тебе –   
Снег ложится по всей России.
И в твоей, и в моей судьбе
Он какой-то печально-синий.

Одолели снега  –  никак
Не согреться былым под вьюгу.
Знаешь – это такой пустяк,
Просто взять и... простить друг друга.