Засыпайте люди вместе!

Рауль Моро
Засыпайте люди вместе!
Пусть в дребезги летит посуда,
Когда орете друг на друга.
И так обидно... Хоть ты тресни!

Пускай с восьмого этажа
Летит шмотье и статуэтка!
Глотая сопли и дрожа,
Ночуй на лестничной клетке!

Пусть подгорают пироги
В духовке, что давно забыты.
Пусть сами вы раскалены
Как конфорки старой плиты!

Вы только, я прошу, не смейте
Немые связи душ терять.
Кричите как хотите, бейтесь,
Но не спешите убегать.

Пусть вам объятья станут местью.
И одеяло стянуто назло!
Когда с утра проснетесь вместе,
Поймете как вам повезло.

23.03.2019