Он за козла ведь никогда не отвечал

Наталия Бакулина
Он за козла ведь никогда не отвечал,-
И лез козел в чужие огороды,
А если кто и палкою встречал,
Так тот другие находил подходы.

И тут давно никто б не сосчитал,
Как много он изгадил, истоптал...
Но слишком много соберется зла,-
Придется ведь ответить за козла!