Как далеки города

Шипилова Анна Анатольевна
(Родным)
 
Как далеки города,
Как дороги извилисты.
Как я хочу иногда
Из одиночества вылезти!
---.---
Чтобы гостей полон дом!
Чтоб до рассвета взахлёб стихи!
А может песен споём?
Всех тех, что вспомнить смогли!
---.---
И никогда! Никогда!
Нас не настигнет беда,
Ведь мы уже не одни,
Сквозь расстоянья, года!
---.---
И если в сердце печаль,
И слёзы льются из глаз,
Хоть мы совсем далеки,
Вы вспоминайте о нас!
---.---
Я Вам желаю добра!
Хороших, добрых друзей!
Пусть Бог хранит Вас от зла,
И от дурных новостей!
---.---
Пусть счастье рядом всегда!
Желаю Вам от души!
И у икон со свечой,
Молиться буду в тиши.

15. 05. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик