Зачем я здесь?

Пн Довлиц
Где я?
Голые стены. корявыми партами забито всё место.
Старое здание, как советской эпохи наследство.

Вот он! Самый лучший город России
Только учись мама с папой просили
Ровно пять лет сходил я с ума по этому месту
Отчего же теперь угроблены нервы и готовлюсь я к бегству?

На меня очень давят стены юрфака
Нудно в нем все до последнего знака
Но ничего не изменишь, сколько б не плакал
Сука, лучшеб сегодня я умер от рака

Кипы бумаг, жизнь в кабинете
Вместо работы с людьми напрямую
Похуй на тех, кто нанес ножевую
Но в погоню за тем, кто ****ит в интернете

тяга к знаньям остыла давно
каждая мелочь здесь бесполезна
Интерес с вдохновеньем бревном
Прибило в чаще рутинного леса

Голые стены и я, лишенный азарта,
В руках сжимаю противную смесь:
Осколки надежды со сломанным завтра
С вопросом немым: зачем же я здесь?

*P.S. Дорогие читатели, заработал мой паблик ВКонтакте (https://vk.com/dovlitz), где теперь регулярно будут появляться новые тексты. Приглашаю Вас туда. Буду рад Вашей поддержке.