***

Ирина Галавина
Чтобы счастье, как шарф,
Обнимало и грело,
От любви сердце пело,
Как весной соловей,

Чтобы грусть, словно фарс,
Лицемерно, игриво,
Уходила красиво,
Миг простив пустяковый,

Чтобы нежности пух
Щекотал до блаженства
Без угроз и претензий,
Не боясь розоветь,

Нужно сразу, не вдруг,
В одночасье поверить
В то, что сложно измерить,
Не назвав это словом...