Московская городская организация СП России

Клара Горячева
Московская городская организация Союза писателей России - МГО СПР 22 марта 2019

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!·

Уважаемые Федотова Римма Викентьевна (Кошурникова), Василевский Борис Александрович, Гоцаценко Александр Александрович, Горячева Клара Григорьевна, Брызгунов Николай Павлович, Кудлова Людмила Васильевна, Чеботарь Александр Мирчевич, Ерёменко Владимир Владимирович, Чичилин Игорь Владимирович, примите поздравления с Днем рождения. Радости и благополучия, творческих успехов и покорения самых немыслимых вершин желает вам МГО СПР. Всего самого доброго.