Мир - театральные подмостки...

Алина Ромашкина
Мир - театральные подмостки,
Игрою жизнь полна сполна,
Есть в ней софиты,  да и блёстки,
Но есть и тёмные тона.
И роль мы выбираем сами,
Артистом делая себя.
Какой получится сценарий -
Зависит только от тебя...