Необычный день

Надежда Левчик
Необычный день сегодня,
Нет, совсем не новогодний,
Не холодный, не осенний,
Хоть нет солнца,  он весенний. 

Двадцать первое число.
Мне же трижды повезло.
Март – рождение весны,               
Подарил мне сказок сны.

Сон в реальность превратился –
Сын второй в тот день родился,
Моя радость, Анатолий –
Не желаю лучшей доли.

День решил уравновесить –
Шлёт мне радостные вести:
В День поэзии кумиры 
Подарили  звуки лиры. 

Льёт душа на струны строк
Слов безудержный поток.
Звуки счастья, звуки бед –
Это жизни нашей след.