Жизнь оставляет рядом только тех...

Наталья Самыхина
Жизнь оставляет рядом только тех,
Кто истинно тобою дорожит.
Кто, не смотря на множество помех,
Если беда случилась - прибежит...
А тех, кто любит только на словах,
Судьба, как сор из дома подметёт,
Зажжёт потухший свет в твоих глазах.
Поверь, она порядок наведёт!!!