А я люблю цветы

Светлана Тихомирова 3
А я люблю цветы.
А ты?
Люблю полевые,
Самые простые,
Скромные такие,
Особенно
Васильки голубые.
А букет
Из васильков
И ромашек?
Что может быть
Этого краше?
Люблю и садовые.
Вот астры махровые -
Осени украшение,
Цветов смешение.
А флоксы как обожаю!
Чудо-аромат их вдыхаю. 
А георгинов кусты!
Какой шикарной красоты…
Вот утончённая лилия –
Это просто идиллия.
Цветники лета…
Душа моя вами согрета.
Когда лето пройдёт,
Красота на окно перейдёт…
Выращиваю их и там.
Зимой радость от них нам.
Оазис на окошке –
Глоток лета немножко.
Мимо цветочных магазинов
Равнодушно не прохожу,
На витрину смотреть спешу.
Глаз от цветов не отрываю,
Красотою себя наполняю.
Цветов очарование…
В любви к вам моё признание.