Март - весеннее начало

Марина Кормакова
Март - весеннее начало.
Снег пожух и солнце горячей.
Встрепенулись ,кажется,деревья -
Потянулись веточками вверх.

Реки свои ленты обозначили,
Верба распушилась.А ещё
Скоро птицы запоют заливисто,
Потому что стаи их в пути.

В мире всё стремглав изменится
И оттают люди подобрев,
А в лесу - весеннее начало -
Зацветёт нежнейший первоцвет.