Всё прекрасно!

Виктор Козлов-Самарский
Прекрасны реки, степи и леса,
Прекрасны все российские поля,
К ним отношусь, всегда благоволя,
И прославляю с ними небеса.

Я просмотрел насквозь весь интернет,
Определился в мнении своём,
Природы в мире лучше нашей нет!
Считаю, что её убережём.
- - -
23.3.2019