Я есть Божественный цветок...

Леся Любовь Радужная
Я есть Божественный цветок,
Посаженный желаньем Бога.
Надежды Божеский росток.
Расслабиться я не могу
Немного.

Я Бога Храм.
Тот Храм внутри меня.
Моей Душе давно пора
Смириться.
В голоп не гнать
Лишь вольного коня.
Дана нам жизнь
Не только веселиться.

Дана нам жизнь
На добрые дела,
Не стыдно было чтобы
Умирать.
Ты руку помощи кому-то
Протяни,
Не то чтобы вдруг с кем-то
Воевать.

Планета полная любви
Тебе в наследство
Отдана.
В любом ты деле
Разум призови.
Жизнь для любви
Тебе дана.
Её, как Мать,
Ты береги.

Живи как будто
Жизнь всего лишь миг.
Лишь только тут
Добро можно творить.
И все запомнят
Твой Небесный лик.
Ведь твой Отец
Сам Бог.
Его надо любить

И быть похожим
На Него
Хоть малость,
Хоть чуть-чуть.
Ты капля Бога самого.
Тебя в дугу
Дурному не согнуть.

Пусть рыщет Он,
Звериный шлёт оскал.
Нам на него смотреть
Даже не хочется.
Он гордым был
И гордым он помрёт.
Смотреть нам на Него
Аж обхохочешься.

Он думает лишь только
О себе.
Его дорога сущий Ад.
Он сам давно уже в беде.
Никто не виноват.
И выбрал путь Он сам
В судьбе.
Ему лишь грешный
Друг и сват.

Такой он жизни
Только рад,
Хоть Агнелом красивым
Был вполне.
Он ни один не создал сад
Ни на яву и ни во сне.
Одни лишь тучи и гроза
Его владения.
Порой Его бесит слеза -
От бед, лишь Им
Содеянных.

Вы не ищите друга в нём.
Всё делает Он
Только для себя.
И если рядом такой вот
Человек,
Общаться с ним нельзя.
Нырни в чернила,
Будешь чёрным ты.
Зачем же чистоту души
Чернить.

Дружи с хорошим
И пример с него бери
И васильками души его
Дыши.
Свою любовь ему
Ты подари.
Пусть взрослый он
Иль это малыши.