Имбирный чай круговорот года

Ольга Сысуева
Александру Аникину

Я заварю для Вас имбирный чай,
Добавлю сахара чуть-чуть.
И чай мне скажет: "помечтай
О нашей встрече как-нибудь".
В моих молитвах и в тиши
Согреет душу этот чай.
Вкус вишни. Имбиря. Души...
Ночных сонетов в месяц май.
А пред -
 апрель, июнь, июль, сентябрь, зима...
Я этот чай сварю для Вас.
Пока же я грущу одна,
И жду улыбку карих глаз.
Я заварю для Вас имбирный чай.