Утро

Александр Мартыненко 3
Утро.

Среди холмов, среди равнин,
Путь держит человек один
Еще он верит в чудеса
Что мир спасает красота.

И он был легок на подъем,
Рюкзак , любимый саксофон,
Вот он идет, росу сбивая,
Кружится жаворонок,
Солнышко встречая.

И утра свежесть, первые лучи,
И словно чудо, запах разнотравья,
Кусочек счастья,  оказался на пути,
И словно камень снят с  души,

Он снял рюкзак , взял в руки саксофон,
Я расскажу вам , все с начала,
Коснулись губы мундштука ,
Мелодия от сердца зазвучали .


И он играл, вдыхая запах трав,
Гимн солнцу и заре,
Увиденной сегодня красоте ,
О девушке любимой и себе.

Поет протяжно саксофон,
Лучами солнце подиграло,,
Про светлые свои мечты
И чувство счастья, его и не хватало.

Среди холмов, полей равнин,
Чтоб не мешать , все замолчало
Песнь саксофона всех очаровала,
Жизнь продолжается ,мелодия сказала.