Спешит повеса март

Елена Текс
Спешит повеса март

Спешит повеса март
Напомнить о весне:
Вновь жизнь пришла на старт –
Хозяйствует везде...
Вот первые цветы –
Зима права сдала.
Забегали коты –
У них свои дела.
И словно на парад
Каких-то новых чувств,
Надела я наряд
И ошалело мчусь!
Забыла навсегда
(Виват весны склероз!)
Умчавший в никуда
Свой авитаминоз!
И за собой маня
В свои шальные сны,
Март укачал меня
Цветением весны!