Знатоки и дебютанты...

Ольга Голуб 2
Знатоки и дебютанты,
Впечатляющий контент,
Графоманы, дилетанты,
Обыватель - рецензент.

Здесь представлены таланты
И регалий есть пример:
Корифеи и гиганты.
Предлагается шедевр.

На торги бросают чувства,
Впечатления, мечты.
Здесь бахвальство и искусство
И любимых муз черты.

Обсуждаются заслуги,
Верный ставится акцент,
Дифирамб поют науке
И находят аргумент.

Иногда бывает грустно,
Откровенно иногда,
Хоть душевно, но безвкусно,
Ну, а скучно - никогда!