Виновата я...

Светлана Заборова
Что виновата я…

На что надеялась...
Вот глупая же я...
Ты всё сказал...
Ну как всегда...
Что виновата я...
За то, что я с тобой..
За то, что я тебя оберегала
За то, что не ушла...
За то что и детей то родила
За то что так любила и ласкала...
Да виновата я!
Что не ушла.
Что знала, пропадёшь
Ты без меня
Что так любила...
Во всём всегда
Винил лишь ты меня...
И это ведь не ново
Теперь ты говоришь..
Что благодарен мне
За то что я с тобой
За то, что не ушла
За то что я детишек родила
Что я единственная у тебя
Что друг я, что жена
Любима…
И даже я любовница твоя!
А завтра что?
Но нет не надо думать
Ведь завтра может и не быть..
Забудь ты говоришь, что говорил..
Сегодня хорошо…
А завтра всё равно...