Все мы главные герои...

Темагур
Все мы главные герои,
Своих собственных картин.
Существуем по неволе,
Делая что захотим...

Выбирем слог поэмы,
Реквизит и антураж,
Все подвластно, богу сцены,
Только не хронометраж...