это весна

Санни Рейнстом
это весна.

и, чтобы солнце светило, не раздражая,
мне надо срочно влюбиться -
дарить букеты из нежнейшей любви,
трепетать, прикасаясь,
и, в ночи улыбаясь,
за разговором не спать.

мне надо
вдвоём, говоря о пустом,
игнорировать, наполнять пустоту.
это всё глупо, поскольку
любить - это глупо,
но весной иначе нельзя;
когда мир цветет и трепещет
и сам воздух говорит о весеннем:
о жизни, рассвете, тепле,
остаётся одно - полюбить.
кого-то.
как можно скорее.

любить.