Зуб сломался

Надежда Соколова 4
 У меня сломался зуб,
 Всем известный случай.
 Доктор,слушай,помоги,
 И зазря не мучай.

 Бормашины я боюсь,
 И дрожу листвою.
 Ты,пожалуйста,мой друг,
 Повозись со мною.

 А мурашки по спине,
 И дрожат коленки.
 Становлюсь со страха я,
 Чуть белее стенки.

 Доктор хмуро посмотрел,
 Шлушай. Шам боюся.
 Я уже который год,
 Даже не шмеюся.